, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пудинг из творогатворог - 400 гцедра апельсиновая - 20 г картофель отварной - 100 г миндаль - 20 г масло - 10 г жир для смазывания яйца - 4 шт. сахарная пудра - 100-150 г сухари толченые - 20 г Изысканный морковный салатморковь - 600 глук фиолетовый - 1 шт. йогурт - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки яблоко желтое - 1 шт. соль , перец Утка фаршированная печеньюутка - 1 шт.печень телячья - 1/2 кг шпик или грудинка - 100 г лук репчатый - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка майонез или сметана - 2-3 ст. ложки соль , перец, специи по вкусу Классический рассольник с перловкойговядина - 500 гкрупа перловая - 100 г картофель - 500 г огурцы соленые - 200 г рассол огуречный - 200 мл лук репчатый - 150 г морковь - 150 г листья лавровые - 1-2 шт. соль перец черный молотый масло растительное Свинина «Поросячий рай»свинина - 600 грастительное масло - 3 ст. ложки грибы - 120 г яйца - 2 шт. сыр - 60 г молоко - 1/2 стакана соль , перец по вкусу зелень чеснок - 2 зубчика Блинные рулетики «Элитные»блины готовые - 10 шт.семга или форель малосольная - 150 г икра красная - 100 г зелень сок 1 лимона Рисовый пудинг с изюмоммолоко - 2 стаканарис - 200 г яйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана изюм - 150 г корица , ваниль Борани из овощейкартофель - 1 кгбаклажаны - 0,5 кг помидоры - 0,5 кг перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 300 г масло сливочное - 50 г Кабачковый тортиккабачки - 3 шт.сырок плавленный - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. яйца сырые - 2 шт. шампиньоны свежие - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 150 г мука - 5 ст. ложек сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки Вишневая пасхатворог - 600 гсливочное масло - 150 г сливки - 200 мл яйца - 5 шт. сахар - 250 г миндаль - 120 г вишня сушеная - 140 г изюм без косточек - 20 г конфеты "Белочка" - 2 шт. Куличи пасхальныемолоко - 1 ляйца - 8 шт. масло или маргарин - 200 г сметана - 250 г сахар - 1 кг 200 г дрожжи - 150 г мука - 2 кг подсолнечное масло - 100 г ваниль изюм Буженина праздничная к пасхальному столуокорок свиной - 1,5-2 кгчеснок - 3 зубчика морковь - 1 шт. соль , перец по вкусу Ароматная картошкакартофель - 500 гмолоко - 500 мл сыр "Пошехонский" - 300 г чеснок - 6 зубчиков яйцо - 1 шт. сливочное масло соль перец черный молотый Прохладная ваниль летакофе свежесваренный - 150 млмороженое ванильное - 2 шарика йогурт - 3 ст. ложки лед - 3 кубика конфета длинная и шоколадный батончик - для оформления Грейпфрут «Гавана»грейпфруты - 2 шт.корень сельдерея - 150 г изюм - 2 ст. ложки орехи молотые - 2 ст. ложки майонез - 100 г листья салата Кулич шафранныймолоко - 1,5 стаканамука - 6 стаканов дрожжи - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г сахар - 1 стакан желтки яичные - 10 шт. шафран - 1 ст. ложка водка - 0,5 стакана соль , гвоздика, корица по вкусу изюм , цукаты Шпреевальдмаргарин - 40 гмука - 40 г молоко - 250 мл сметана - 250 мл филе рыбы - 800 г сок 1 лимона огурцы - 2 шт. клецки масляные соль , перец по вкусу зелень укропа , петрушки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |